Fatima Schott, Didon Chef à domicile

 

Pouvez-vous tout d’abord nous présenter Didon Chef ?
Je suis Fatima Schott, je vous propose de m’accompagner dans une nouvelle expérience de dégustation culinaire. J’ai pris le nom de Didon Chef, en référence à la fondatrice de Carthage : Elyssa aussi appelée Didon, puisque je suis d’origine tunisienne.

Je suis diplômée d’hôtellerie restauration et j’ai toujours aimé travaillé des mets goûteux et exotiques, et aujourd’hui je vous propose de vous faire partager cet art et les facettes particulières de la cuisine du Maghreb.


Les cours à domicile, sont là pour vous conduire vers le dépaysement total et la passion de partager seul ou à plusieurs des connaissances d’ici et d’ailleurs.
Le chef à domicile, c’est le moyen de déguster et de se faire plaisir chez soi par des mets raffinés et exotiques.

 

Quel a été votre parcours d’entrepreneure ?

Je suis mère de famille et diplômée d’hôtellerie et restauration, au chômage depuis février 2015.J’ai alors décidé de me lancer comme chef à mon compte afin de pouvoir associer vie privée et professionnelle.

Je suis passionnée par mon emploi et pour l’instant ma plus grosse difficulté est de me faire connaître et développer ma clientèle.

Pourquoi avez-vous rejoint la plateforme RéZOé ?

J’ai rejoint Rézoé grâce à Laura Haas de chez Antigone.

J’ai également rejoint les réseaux Facebook et Instagram.

Merci Fatima !

Contacter Fatima sur son compte RéZOé

 

 

Envoyer un commentaire